狗万app玩
首页 教育教学 金融教研室 互动交流,共建师生沟通平台

互动交流,共建师生沟通平台

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8Normal0

为加强师生之间的沟通与交流,保证教学工作的顺利开展,2014年12月3日,金融学专业针对11级和12级的学生先后举行了两场师生沟通座谈会。此次座谈会在经管系办公楼三楼会议室举行,与会人员包括金融学教研室的五位老师、11级金融学专业辅导员赵克旭老师、12级金融学专业辅导员郭贝贝老师以及11级、12级的全体金融学专业的学生。座谈会上,大家就学生关注的热点问题,如学风建设、课堂管理、学生个体素质提高、就业等展开了热烈的讨论。

座谈会在轻松热烈的氛围中进行,一问一答,你来我往,达到了预期目的。整体来看,12级学生的问题多集中在课程在学期中的分配、班级学习气氛、如何将理论应用于实际提高自己的实践能力、如何全面提高自身的整体素质等方面,涉及内容十分广泛;?11级学生的问题多集中就业、即将进行的小学期安排、毕业实习和毕业论文等等方面。现场气氛十分活跃,同学们畅所欲言,既谈到了自己在学习上遇到的困难、对未来发展方向的迷茫,也对课堂管理、教学方法等提出了自己的看法。对于大家提出的问题,金融教研室的老师和辅导员老师均给予了详细的答复。

整个座谈会气氛活跃,为师生搭建了一个良好的互动平台,促进了师生间的沟通与交流。通过此次座谈会,学生对今后的学习、就业等有了一个新的规划,而老师也对学生的需求有了一个较为准确的把握,便于今后有针对性的开展工作。


扫描微信
微信二维码